Où trouver winmm.h?

ernauld Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2007 - 27 mars 2007 à 21:59
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 mars 2007 à 22:23
Bonjour,

Je n'arrive pas à mettre la main sur le fichier winmm.h que j'ai a inclure dans mon .c. Quelqu'un serait où je peux le télécharger?

Voila mon code:
#include "winmm.h"
#pragma comment(lib, "winmm.lib")

D'avence merci.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mars 2007 à 22:23
#include <mmsystem.h>

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous