Dézzipper des fichiers via VBA

Résolu
Gunshin82 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 27 mars 2007 à 14:43
Gunshin82 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 27 mars 2007 à 17:02
Bonjour,

Voici la situation :

Je reçois un documents zip contenant 5 fichiers, avec des extensions différentes, par entreprise et j'ai plus de 200 entreprises, ce qui fait plus de 1000 fichiers. Je réussi à dézipper le fichier mais seulement dans ca totalité avec le code suivant :

    'Extraire les fichiers
    Dim exec, ZipFile, ZipDest As String
    exec = "c:\Program Files\WinZip\winzip32 -e "
    ZipFile = "\\parw0212004\PRODUCTION\FEEDBACK\200701\PFB200701_.zip "
    ZipDest = "\\parw0212004\PRODUCTION\FEEDBACK\Dézippe\500009_200701\ "
    Shell (exec & ZipFile & ZipDest)

Ce que je voudrais faire c'est d'extraire les fichiers correspondant à une seul entreprise (tout les fichiers contienne le code de l'entreprise correspondante à l'intérieur de sont nom par contre, pas au même emplacement) à l'aide du code entrer par l'utilisateur. Comment puis-je faire ??

Merci de votre aide par avance,
Gunshin82

PS: Merci à lianys et à Zoltan67 pour leurs réponses respective sur http://www.vbfrance.com/infomsg_ZIP-FICHIER-VIA-VB_67843.aspx pour zipper et extraire les fichiers zip.

5 réponses

Gunshin82 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
27 mars 2007 à 17:02
C'est bon, avec le Command Line Add-On de Winzip, je peux le faire, merci pour l'aide.
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 mars 2007 à 14:55
Gaffe quand tu postes, là, tu es dans
Thèmes / VB.NET et VB 2005 / Base de données / Access

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 mars 2007 à 14:57
déplacé

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 mars 2007 à 15:00
interesse toi par exemple a ZLib :
http://www.vbfrance.com/codes/CLASSE-ZIP-POUR-ZIPPER-OU-DEZIPPER_40387.aspx

ou ce code de EBArtSoft, qui décompresse 100% en VB :
http://www.vbfrance.com/codes/LIRE-EXTRAIRE-ZIP-100-VB_39592.aspx

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gunshin82 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
27 mars 2007 à 15:55
Le premier me convient d'après la description par contre, je ne suis pas familier avec l'installation des classes en VBA ni comment appeller les fonctions à l'intérieur de ces classes... Je débute un peu dans le domaine... Je suis habitué à faire de simple macro mais là, je pousse dans quelque chose qui est au delà de mon savoir... N'y-a-t'il rien à faire avec WinZip ?

Merci
Gunshin82
0
Rejoignez-nous