Excel VBA Insertion formule dans Cells

Résolu
42wawa42 Messages postés 143 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 27 mars 2007 à 14:11
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 28 mars 2007 à 02:28
Hello Les modérateurs



Programme VBA (Excel)




<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 






Un petit problème. Insertion  d’une formule dans une Cells, là voila



SI(G724"";"";G724/C724),



Un jour de réfection mais toujours pas de solution. Le problème est chr(34) ou "



Avez-vous une solution.




 






Merci pour votre réponse



A plus sur VBFrance.com
42wawa42

8 réponses

42wawa42 Messages postés 143 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
27 mars 2007 à 16:57
Hello Les modérateurs
 
Programme VBA (Excel)
 
Merci pour votre réponse tous est juste.
 Il y a des programmeurs comme mois qui font des grands trous, et qui ne trouve toujours pas de réponse a des petits problèmes.
 
A plus sur VBFrance.com
 42wawa42
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
28 mars 2007 à 02:28
Si tu utilises FORMULA, il faut que ta formule soit écrite en anglais avec virgule comme séparateur

Range("A1").Formula = "=IF(G724="""","""",G724/C724)"

et dans ce cas particulier, il faut doubler les apostrophes

Si tu veux utiliser les formules françaises, il faut utiliser FORMULALOCAL
Mais le principe des apostrophes demeure le même.

MPi
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
27 mars 2007 à 14:21
Salut range("A1").Formula = "=SI(G724="";"";G724/C724)"



 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
42wawa42 Messages postés 143 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
27 mars 2007 à 14:52
Hello Les modérateurs



Programme VBA (Excel)




<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 






Merci pour votre réponse.





Apres

   l’exécution du programme j’ai la formule suivante dans mon application





SI(G724";";G724/C724),










la disparition des caractères chr(34) deux fois.






 






Merci pour votre réponse



A plus sur VBFrance.com





42wawa42









 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
27 mars 2007 à 15:00
Salut range("A1").Formula = "=SI(G724="";"";G724/C724)"




 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
42wawa42 Messages postés 143 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
27 mars 2007 à 15:09
Hello Les modérateurs



Programme VBA (Excel)




<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>









SVP voir ma première réponse il manque quelque chose dans la formule.

"=SI(G724="";"";G724/C724)"

"=SI(G724=";";G724/C724)"




 







 

Merci pour votre réponse

A plus sur VBFrance.com



42wawa42
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
27 mars 2007 à 15:19
Il faut doubler les ""

"=SI(G724="""";"""";G724/C724)"

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
27 mars 2007 à 15:20
J'ai peut être mis beaucoup de "!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous