Convert CString to LPVOID

sportif1 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 27 mars 2007 à 13:21
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 27 mars 2007 à 16:23
bonjour tout le monde,
je suis un nouveau membre de ce forum et j'aimerai bien quelqu'un m'aider en me  donnant le  code source en C++  de la conversion de CString en LPVOID et invercement
merci

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 mars 2007 à 16:23
Salut:



1. CString -> LPVOID

CString _object ("Une phrase");
LPVOID _lpVoid = (LPVOID)(LPCTRSTR) _object;

________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts
0
Rejoignez-nous