Combobox et entree de caractere !

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 27 mars 2007 à 09:49
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 27 mars 2007 à 10:37
Bonjour,

Je bosse sous visual studio 2003 avec des combobox que je remplis via un tableau !

ca fonctionne, sauf que j'ai remarque que je pouvais inserer des valeurs dans la combobox !!!
je tape le curseur dedans et j'entre ce que je veux au clavier !

n y a t il pas un moyen pour empecher cela !?

Je vous remercie

Bonne journee
Christophe

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 mars 2007 à 09:54
il faut que la propriété DropDownStyle soit à DropDownList

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
27 mars 2007 à 10:33
salut salut Seb,

je te remercie pour ta rapidite et tes connaissances !

moi je cherchais du cote d'une propriete readonly un truc comme ca !

ca  fonctionne !

Pour le controle numericUpDown tu as une idée aussi pour empeche l'entree du curseur SANS PASSER par readonly car readonly met le fond du controle en gris !!!

Je te remercie
Christophe
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 mars 2007 à 10:37
pour le numericupdown, il me semble que ce n'est pas possible

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous