Java

Résolu
gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 27 mars 2007 à 09:43
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 28 mars 2007 à 12:20
Bonjour ,
je veut avoir un code source en java qui me permet d'executer un fichier binaire ( d'installation)
Merci

14 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 mars 2007 à 11:34
Un petit interlude pour revenir sur ton "chocage", je te rappelle que lors de ton inscription, tu es censé lire le règlement et l'accepter vu que tu dois cocher la case "j'accepte le règlement"...
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 mars 2007 à 11:56
Salut,

merci de penser à acceptée la réponse qui ta débloqué

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 mars 2007 à 10:23
Salut,

merci de relire le réglement surtout le point 9.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
27 mars 2007 à 10:27
je sais ou est le problème ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 mars 2007 à 10:34
Salut,

ce que tu demande
"je veut avoir un code source en java"

ce qu'il ne faut pas demander
"On ne demande pas un programme tout fait..."

voila ou est le problème.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
27 mars 2007 à 10:39
Désolé , mais je suis un nouveau membre et j'étais vraiment choqué par votre 1er réponse .
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 mars 2007 à 10:50
Salut,

bref si ton but n'etait que d'avoir un code je clos le sujet, sinon reformule la demande

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
27 mars 2007 à 10:55
salut,


j'ai un probleme avec l'execution des commandes systeme linux dans un code java


Vous voyez je ne demande pas un programme java , mais je demande de l'aide car je suis en plein préparation de mon projet de fin d'études.


Merci  
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 mars 2007 à 11:05
Salut,

tu vois déjà ça change des je veux....

C'est quoi le problème exactement ? quelle commande systeme ? comment tu appels la commande (avec Runtime ou jni)?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
27 mars 2007 à 11:12
salut,
je veut installer Nutch automatiquement et c'est pour cela j'ai fait
try
{

        Process proc
=
Runtime.
getRuntime
().
exec
(
"
tar -zxvf nutch-0.8.1.tar.gz 
"
);
}
catch
(IOException e)
{
       
}

le problème est que le dossier d'installation est enregistré au niveau de mon projet java pas dans un autre dossier.
En autre facon de dire est-ce qu'il est possible de l'installerer dans le dossier desiré
Merci
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 mars 2007 à 11:26
Salut,

essais avec
Runtime.getRuntime
().
exec

(
"
tar -zxvf nutch-0.8.1.tar.gz 
", null, new File("dir_destination")

);

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
27 mars 2007 à 11:44
Merci


mon problème est résolu


je suis encore désolé pour le 1er message
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
28 mars 2007 à 12:09
Yopla,

private post pour twinuts totalement inutile :
twinuts :Comment tu appels la commande ...
On met : comment tu appelles !!

twinuts :essais avec
On met : essaye avec


Ok je sors ... ;-)
++ Toinou
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 mars 2007 à 12:20
Salut,

mdrrrrrr ba si tu veux faire la même sur tous mes postes pas de prob je ferai aussi sur les tiens, mais je pense que tu seras vite saoulé ;)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous