Connexion à une base de données SQL Server via Internet ?

SharKy - 12 sept. 2001 à 17:05
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013 - 1 juin 2011 à 03:24
J'aimerai savoir s'il est possible de se connecter à un ebase de données SQL Server via Internet selon l'adresse IP du serveur. Une fois la connecion établie, est il possible de paramétrer et executer des rocedures stockées sur le serveur depuis le client ?
Si c'est possible merci de me fournir u exemple de me préférence.

Merci par avance

SharKy

2 réponses

cs_rachtout Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 8 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2011 3
31 mai 2011 à 19:16
j'aimerais savoir si tu as trouvé la solution à ton problème car je suis maintenant dans le même cas que toi.Si quelqu'un d'autre sait comment le résoudre,merci de m'indiquer la solution
0
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013
1 juin 2011 à 03:24
pose ta question dans le furom PHP ou en java pour client/server

ou cherche sur internet code(programme)client/server en java ou xml
0
Rejoignez-nous