Probleme avec l'importation des systemes

cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 27 mars 2007 à 00:04
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 - 27 mars 2007 à 00:56
salut.
je suis debutant en vb.net et quand j'ecri 
Imports System

Imports

System.DataImports

System.Data.OleDb

il ne connai pa OleDb

3 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
27 mars 2007 à 00:14
Bonjour (Bonsoir)

C'est qu'il faut l'ajouté !
Tu vas dans menu Projet, et Ajouté une référence ... puis le reste tu devrais savoir, avec ce que tu auras sous les yeux ! :)

+

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
27 mars 2007 à 00:21
merci pour votre reponse.
mais j'ai tjr besoin de votre aide,car je sais pas que est ce que je doi ajouter
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
27 mars 2007 à 00:56
recherche System.Data.OleDb par exemple !
















http://www.troxsa.info/

Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
Rejoignez-nous