Date de Modification d'une image

Résolu
cs_pitchoune Messages postés 15 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2007 - 26 mars 2007 à 19:32
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 26 mars 2007 à 19:49
Bonjour,


Soit la page html suivante:


<html>
 <head>
  <title>Test</title>
 </head>
 
 

 <script language="javascript">
  var dt=document.images["capt"].fileModifiedDate;
  document.write("Date de la derniere modification de l'image : " + dt + "
");
 </script>
 
</html>

Lors du chargement de la page la date de modification de l'image ne s'affiche qu'une fois sur 3, quelqu'un saurait-il m'en expliquer la raison ?
Merci d'avance.

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 mars 2007 à 19:49
B
onjour...
Il faut que l'image soit entièrement chargée pour pouvoir accéder à ses propriétées

essaies
<html>
<head>
<title>Test</title>
<script type="text/javascript">
//------------------
function Voir_Date(){
  var dt = document.images["capt"].fileModifiedDate;
  document.getElementById('D_DATE').innerHTML = "Date de la derniere modification de l'image : " + dt + "
";
}
</script>
</head>

</html>

On affiche la date dans un DIV une fois le document loadé

;0)
3
Rejoignez-nous