Comment utiliser le clic gauche de la souris dans son application? en C++, conso [Résolu]

ndubien 557 Messages postés dimanche 25 septembre 2005Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 26 mars 2007 à 18:59 - Dernière réponse : mogwai93 361 Messages postés mardi 31 décembre 2002Date d'inscription 19 mars 2015 Dernière intervention
- 27 mars 2007 à 08:34
Bonjour,





Je cherche à savoir comment utiliser le clic gauche de la souris lors de l'execution de mon programme.
Je m'explique : je dispose d'un programme qui dirige la souris, et cherche à ce qu'il clic où je le lui demande.

En C++, console Win32

Si possible, j'aimerai savoir comment utiliser le clic droit (toujours pour la même application).

Je vous remercie d'avance.
A bientôt.

Nico
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
wxccxw 759 Messages postés samedi 15 mai 2004Date d'inscription 30 janvier 2011 Dernière intervention - 26 mars 2007 à 19:29
3
Merci
http://www.cppfrance.com/codes/SIMULER-SOURIS_19154.aspx
<li> mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0); //boutton gauche appuyer</li><li> mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0); //boutton gauche relacher </li>

<li> mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0); //boutton gauche appuyer</li><li> mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0); //boutton gauche relacher</li>

Merci wxccxw 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de wxccxw
ndubien 557 Messages postés dimanche 25 septembre 2005Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 26 mars 2007 à 19:55
0
Merci
Bonjour wxccxw,

Merci pour votre réponse!

A bientôt.

Nico
Commenter la réponse de ndubien
ndubien 557 Messages postés dimanche 25 septembre 2005Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 26 mars 2007 à 20:15
0
Merci
Bonjour,

Juste une question : pour le bouton droit on fait comment?

Merci d'avance!
Nico
Commenter la réponse de ndubien
mogwai93 361 Messages postés mardi 31 décembre 2002Date d'inscription 19 mars 2015 Dernière intervention - 27 mars 2007 à 08:34
0
Merci
meme chose en remplacant LEFT par RIGHT.....
Commenter la réponse de mogwai93

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.