Bloquer jframe

cs_Erwan76
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2007
- 26 mars 2007 à 15:42
g_fuck
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
- 27 mars 2007 à 10:14
Bonjour!

J'utilise trois jframes. La première s'appelle Authentification, la seconde acceuil et la troisième c'est mon main.
Ce que je voudrais réaliser, c'est que l'orsqu'il a ouverture de la jframe authentification, toutes les autres jframes se bloque.
Personnellement, j'ai fait beaucoup de recherche et j'ai vu la méthode setmodal. Mais celle-ci ne fonctionne pas (ou alors je l'ai mal écrite).
Ensuite, j'ai pensé faire ceci:

-Renvoyer une variable de la frame Authentification vers ma frame main
-si ma variable est égale à 1 (c'est un entier) je fait acceuil.show().

Le problème, c'est que je ne parvient pas à récupéer cette varible qui se trouve dans une jButton1MousseClicked.
Par conséquent, toutes les frames s'affiche.
Avez-vous une idée.
Merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
26 mars 2007 à 16:47
Le doModal() marche très bien pour faire ce que tu cherche à faire applique le sur un JDialog...Un setVisible (ou show, comme tu veux) ne faisant qu'afficher ta feuille, alors que le doModal() l'affiche en temps que feuille modale => blocante.

Pour ton problème de variable, au lieu de créer ta variable dans le listener de ton JButton (apparement, vu ce que tu dis, c'est le cas), crée-là en private au niveau de ta classe, et fait un getter public afin de pouvoir y accèder de l'extérieur de ta classe.
0
g_fuck
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

27 mars 2007 à 10:13
c'est plutot le setModal(false); je penses...

J.BAHOLE
0
g_fuck
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

27 mars 2007 à 10:14
est tu l'appliques  avant le  : monDialog.setVisible(true);

J.BAHOLE
0