Form en arrière plan

marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 26 mars 2007 à 09:25
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 26 mars 2007 à 11:55
Bonjour,

Comment mettre
une form en arrière plan qu'elle soit toujours derrière les autre fenêtre. en vb6 ?

Coedialement,

6 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 mars 2007 à 09:35
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 mars 2007 à 09:39
Et comme tu le verrais en recherchant dans les sources déposées, avec le mot SetWindowPos
0
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
26 mars 2007 à 09:43
Bonjour,

Il n'est pas vraiment en arriere

Call SetWindowPos(FRM_PRINCIPALE.hWnd, -2, 0, 0, 0, 0, &H2 Or &H1 Or &H40 Or &H10)

Merci
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 mars 2007 à 09:47
Ce qui est par contre bien en avant, apparemment, c'est ta volonté de faire des "double posts"...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
26 mars 2007 à 10:11
Bonjour,



 




Merci d’avoir repondu, mais je ne te permets pas de me répondre
comme tu le fais maintenant si tu vois que j’abuse avec mes questions c’est que
moi je n’est pas bien compris et que toi tu n’as pas donné assez de detail,
pour la prochaine fois ne me répond pas c’est mieux pour tout le monde.



 




Merci quand même
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 mars 2007 à 11:55
Entendu, g0tanks, ne t'en fais pas (ni ici, ni ailleurs, donc)
0
Rejoignez-nous