Affiches plusieurs colonnes dans la liste déroulante ComboBox

bigbossboy83 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007 - 26 mars 2007 à 02:13
POIGNE Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2007 - 27 déc. 2007 à 20:38
Salut,


Je suis vraiment bloque, j’ai cherche un peut partout mais, j n ai pas trouvé


j ai définie  DataSource = BindingSource2



 DisplayMember= Colonne2 et ValueMember= Colonne1


SelectedValue =BindingSource1-ColonneX


Tout marche a merveille


Mais j veux lorsque <?xml:namespace prefix st1 ns "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /??><st1:personname w:st="on" productid="la Liste">la Liste</st1:personname> déroulante Affiches Colonne1 + Colonne1


(comme dans model dans Access « Traitement des commandes » )


Merci d votre aide



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 

4 réponses

cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 7
26 mars 2007 à 15:19
Salut,


J'essaie de faire la même chose que toi mais je ne sais pas comment!


Quelqu'un pourrait nous aider ?
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
27 mars 2007 à 23:24
salut,

deux solutions :
-> tu peux uiliser un dataview en amont de ton bindingsource afin de créer une colonne virtuelle que tu utilisera comme displaymember
-> remplir la combo à la main...

ShareVB
0
bigbossboy83 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007
29 mars 2007 à 18:55
salut,



J pence que il faut utilisais autres bibliothèque d windows forms d visual studio, comme le DLL fm20.dll il fourni des combobox plus personnalisé, mais il faux cherche le DLL que utilise Office 2003,
0
POIGNE Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2007
27 déc. 2007 à 20:38
0
Rejoignez-nous