Probléme d'une Boucle

Résolu
cs_ikan Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 26 mars 2007 à 01:04
cs_ikan Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 26 mars 2007 à 23:58
Bonjour,

j'ai fait une boucle qui accéde a un site pour faire l'inscription des assurés ... 
*  le problémes c'est qu'il ya un ecart d'une minute entre deux inscriptions ; est ce qu'il ya une méthode pour arréter la boucle pendant une minute  avant de passer à l'autre test ?

Merci d'avance

simo

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 mars 2007 à 10:19
Oui, faire tout simplement :

System.Threads.Thread.Sleep(60000);

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
cs_ikan Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
26 mars 2007 à 23:58
Merci , Bonne réponse

simo
0
Rejoignez-nous