Definition type de variables inconnues

Utilisateur anonyme - 25 mars 2007 à 22:58
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 mars 2007 à 20:19
Bonjour,

J'ai un morceaux de code que je suis en train d'exploiter, or il contient des variables que je ne connais pas, en effet je débute dans les MFC.




·        
pDC *pDC<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


Pointeur vers le DC de l’imprimante.



 






·        
pInfo * pInfo


Pointeur vers la structure CPrintInfo qui décrit le tirage courant.




·        

NMHDR* pNMHDR


on utilise une structure NMHDR pour plus d'infos sur le message



 






·        

LRESULT* pResult






 




·        

UINT nFlags



Le mot clé uint désigne un type intégral ; il est utilisé pour stocker des valeurs





 






·         CPoint point

Si vous pouviez me corriger et me compléter :s
Merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mars 2007 à 09:21
CPoint encapsule une structure POINT, voir MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Utilisateur anonyme
26 mars 2007 à 19:20
merci

et LRESULT ? les autres sont-elles bonnes, car traduire la MSDN j'ai parfois du mal, et j'ai aussi du mal a savoir ce que veulent dire encapsuler,ou autres traduction de la msnd
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mars 2007 à 20:19
LRESULT = long

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous