SecialFolder

cs_Anotine Messages postés 64 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008 - 25 mars 2007 à 21:21
cs_Anotine Messages postés 64 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008 - 27 mars 2007 à 18:15
Bonjour,
Je recherche une fonction du FrameWork 2 revoyant "C:\Documents and Settings\All Users\Bureau". J'ai beau chercher je n'ai pas réussi à touver.

Merci d'avance pour vos réponses ...




Configuration : OS : Win XP Home, IDE : Visual Studio 2005 Pro






<hr />
La programmation est l'art de mettre 15 jours pour gagner quelques millisecondes ...

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
25 mars 2007 à 21:44
Bonsoir;

Je ne parviens pas aux sources déposées (par catégorie) et ne sais pourquoi !

Peu importe,...
voilà une discussion à laquelle m'a conduit une toute petite recherche (que tu aurais sans doute pu faire toi-même...) et qui devrait, en adaptant un minimum, t'aider :

http://www.vbfrance.com/infomsg_DOSSIERS-SPECIAUX-VB-NET_182123.aspx
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 mars 2007 à 22:39
jmfmarques
-> la mise en page a changé. maintenant la catégorie est en premier, suivie des mots clés.
le résultat (par le choix dans le menu catégorie) est affiché comme lors de "voir la suite..." mais c'est ok

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 mars 2007 à 08:40
Bonjour PCPT,


Merci...


Mais ce qui ne marchait pas hier (et remarche aujourd'hui) était l'accès à "trouver un code par mot clé (Nouveau) "

Et je ne sais pas pourquoi .... L'onglet codes se déployait bien , mais une descente avec la souris faisait disparaître le menu déroulant dès la 3ème position !...
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 mars 2007 à 10:52
salut,
ah ok

beh le site est en perpétuelle évolution, n'hésite pas à me contacter par MP dès le moindre bug trouvé (avec précision OS & NAV), je transmettrai aux concernés

bon aprem ++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anotine Messages postés 64 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008
27 mars 2007 à 18:15
jmfmarques : Merci mais ça je connais ... Je ne sais pas si tu m'a bien lu mais je cherche "C:\Documents and Settings\All Users\Bureau" !
Merci quand même ...

Antoine ROUX







<hr />
La programmation est l'art de mettre 15 jours pour gagner quelques millisecondes ...
0
Rejoignez-nous