Sous-Domaines

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 25 mars 2007 à 20:48
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 29 mars 2007 à 18:35
Slt,
J'ai eu un hébergement avec apache ou on me disait que j'avais droit a 2 sous domaines,
Et il y a une page qui sert a les personnaliser, je les ai personnaliser tout les deux et je voulais savoir si il n'existait pas un code php qui permette d'en avoir plus,
je suis débutant en php,
merci de réponse
@++
CDD
A voir également:

2 réponses

cs_Dawelle Messages postés 15 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 1
26 mars 2007 à 22:41
Salut,

Un sous-domaine n'a pas de lien particulier avec le PHP.

C'est comme si tu demandais un script PHP pour mieux comprendre les noms de domaines.

Si tu veux un script PHP qui t'aide à faire quelque chose (personnaliser une page dynamiquement, par exemple) il faudrait que tu sois un peu plus précis.

Dawelle
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
29 mars 2007 à 18:35
ok
0
Rejoignez-nous