Thread lance 1 sub ==> ds thread? non?

Résolu
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 25 mars 2007 à 19:52
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 26 mars 2007 à 18:02
Bonjour à tous !

Juste une petite question : si un thread lance un sub, ce sub s'execute dans ce thread ? ou ce sub s'execute dans le thread "normal" de l'application

exemple :

Private Sub StartThread()
Dim t as new thread(adressof action)
t.isbackground = true
t.start
end sub

Private Sub Action()
' ce sub s'execute dans le thread T que je viens de créé ou "normalement" ?
End sub

Merci d'avance
Cordialement

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mars 2007 à 20:13
Comme deja dit, tout ce qui est appelé depuis un thread s'exécute dans le contexte du thread.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
25 mars 2007 à 21:12
Ca parrait evidant non ? sinon a quoi servirait le thread ?

E.B.
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
26 mars 2007 à 18:02
oui c'est bon :P

non c'est pas evident
@++
0
Rejoignez-nous