Svp; c'est urgent probleme avec base de donné

Résolu
midosone Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007 - 25 mars 2007 à 15:42
farouk_ch Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 26 mars 2007 à 18:58
j'ai repeter le msg parceque le premier lien de projet était incorrect
svp : veillez m'aider
j'ai ce projet  http://www.midosone.kokoom.com/base.exe
c compressé dans un fichier executable.
le problème c que la recherche ca marche de maniere indepandants
je veut que les combo soient dependants

4 réponses

farouk_ch Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
26 mars 2007 à 18:58
Salut,
Voila une solution qui vous permet de concatener plusieurs critères dans la recherche, il s'agi de programmer un procédure qui va interpreter, grace aux valeurs de combos, la requète correspendante.
Remplacez ton code du form1 par le suivant et je t'assure qu'il va marcher.

Private Sub Combo1_Click()
Call filtre
End Sub
Private Sub Combo2_Click()
Call filtre
End Sub
Private Sub Combo3_Click()
Call filtre
End Sub
Private Sub Combo4_Click()
Call filtre
End Sub
 
 Private Sub filtre()
 Dim s As String
 s = "select * from mb"
 Dim t As Integer
 t = 0
 If Combo1.Text <> "Tout" Then
 t = 1
 s = s & " where marque='" & Combo1.Text & "'"
 End If


If Combo2.Text <> "Tout" Then
If t <> 1 Then
t = 1
s = s & " where socket='" & Combo2.Text & "'"
Else
s = s & " and socket='" & Combo2.Text & "'"
End If
End If


If Combo3.Text <> "Tout" Then
If t <> 1 Then
t = 1
s = s & " where usb='" & Combo3.Text & "'"
Else
s = s & " and usb='" & Combo3.Text & "'"
End If
End If


If Combo4.Text <> "Tout" Then
If t <> 1 Then
t = 1
s = s & " where agp='" & Combo4.Text & "'"
Else
s = s & " and agp='" & Combo4.Text & "'"
End If
End If


Data1.RecordSource = s
Data1.Refresh
MsgBox MSFlexGrid1.Rows - 1


 End Sub


Private Sub Form_Load()
Combo1.AddItem "Tout"
Combo2.AddItem "Tout"
Combo2.AddItem "Tout"
Combo4.AddItem "Tout"


Combo1.Text = "Tout"
Combo2.Text = "Tout"
Combo3.Text = "Tout"
Combo4.Text = "Tout"
End Sub

De Rien
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
25 mars 2007 à 18:57
Salut,

Ouais...Mettre un .exe, je ne suis pas sûr, que tu auras une reponse...Par contre poser ton problème avec le code qui te poses problème, là je pense que tu pourras avoir des réponses..
Si tu n'as pas eu de réponse à ton premier post, cela vient probablement de là, non ?

A+
Exploreur
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
25 mars 2007 à 19:15
Bonsoir,

Il est certain que personne ne prendra le risque d'exécuter un exe !...
celà tombe sous le sens .
0
midosone Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007
25 mars 2007 à 21:59
je vois alors voila les fichier dans fichier rar
http://www.sendspace.com/file/gm10w0
et merci pour le conseil
0
Rejoignez-nous