Probleme vb.net et vista

Résolu
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 25 mars 2007 à 08:58
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 25 mars 2007 à 11:22
Bonjour à tous,

Voila mon probleme, suite à l'installation de vb.net avec windows vista, j'ai un message d'erreur à l'execution de tous mes programmes a savoir :

Dans ma liste d'erreur : Impossible de trouver le certificat de signature de manifeste dans le magasin de certificats

Apres le demarrage du debogage : Une fenetre me demande de definir les proprietées Outputpath et assemblyname

Tout fonctionne parfaitement avec XpPro
Les mises a jour pour vb.net ont ete faites

Merci beaucoup pour votre aide
A+
A voir également:

2 réponses

cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
25 mars 2007 à 11:22
Pour le 4°) je me suis trompé Signature est à gauche.

salut
3
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
25 mars 2007 à 11:20
Salut,

J'ai déja eu le même problème que toi quand je suis passé à vista et j'ai reussi à le résoudre, voici comment faire :

1°) Tout d'abord, tu charges ton projet
2°) Ensuite, tu fais dans le menu en haut Projet puis Propriétés de 'nom_de_ton_projet'
3°) un nouvel onglet apparait avec les propriétés de ton projet
4°) Tu cliques ensuite sur Signature à droite
5°) Tu décoches signer les manifestes Clickonce
6°) Et enfin, tu fais Fichier puis Enregistrer Tout.

Et voilà, tu pourras compiler de nouveau.

Si ca fonctionne pas fais moi signe.

@+
0
Rejoignez-nous