mettre au format .exe les logiciels créer avec Microsoft Visual Basic 2005 Ex [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2007
-
salut !!!

voila j'aimerais sauvegarder les programes que j'ai fait en .exe mais je n'y arrive pas


a la place j'ai :


 


comment faire pour que ce sois en 1 seul fichier (en .exe)

Merci


@+

12 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
Salut,

ouvre ton projet (fichier NomProjet.vbprj), et c'est le menu Générer / Générer la solution
La dans ton image, t'as une sorte de programme HackMan, avec 2 fichiers Manifest (qui servent à mettre les contrôles au style XP d'un executable) et un fichier Setup, certainement de ton appli ?

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
tu dis :
mais ..
moi je voudrais que tout ça
soi en 1 seul fichier !
en .exe

Je [RE]dis :

ouvre ton projet (fichier NomProjet.vbprj), et c'est le menu Générer / Générer la solution

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
Ca fait pas quoi ??
(je suis pas encore devin)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2007




Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2007

salut !!

merci de ta réponse !

oué c'est gràce à ça qu'on peut lancer le logicels

mais ..

moi je voudrais que tout ça

soi en 1 seul fichier !

en .exe
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2007

mais ça fait pas
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2007

xD

ben quand je clique sur "Générer ... (le nom de l'aplication)

ya rien qui se passe
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
Il se peut que la génération soit rapide si ton prog n'est pas volumineux !

Normalement là où tu enregistres ton projet, tu as un dossier bin, un dossier obj et un My Project.
Ouvre obj, puis Release, et là tu y trouveras ton Exécutable

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
Arf, je suis en train de penser, il me semble que j'ai changé des options...
Bref, si tes dossiers ne s'y trouve pas, c'est qu'il sont dans le dossier Visual Studio. Tu peux récupérer le chemin en allant dans les options de VB 2005 (Projets et solutions, onglet Général)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2007

j'essaye ...

et je te tiens au courant

merci :)
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2007

ça maaaaaaaaaaaaaaarche !!

merci merci merci

trop cool

c'est super sympa de m'avoir aider

merci encore
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2007