.NET2 Listen UDP

cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 24 mars 2007 à 21:21
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 27 mars 2007 à 11:31
Salut,

Je souhaite "ecouter" toutes les connexions entrantes sur un port spécifique, quel que soit l'adresse IP de host distant. Et ceci sur un port UDP.

Sachant que je fait un requete sur tout le réseau, et ensuite, un série d'host me répondent "simultanément".

Est-ce que quelqu'un à un idée ?

Merci d'avance.

Vincnet

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
26 mars 2007 à 11:41
Bonjour

Tu peux lier ton socket avec le constructeur surchargé de UdpClient, et lors de la réception, tu reçois les données et le IpEndPoint correspondant au client qui a répondu.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de le convertir.(surtout en programmation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 1
26 mars 2007 à 22:11
Mais plus exactement, tu a un exemple, car je n'arrive pas à faire marcher cela.

Merci

Vincnet
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
27 mars 2007 à 11:31
Bonjour

Un peu complexe, il y a ma source de NHPopup, chat sur UDP, à l'adresse http://nhen0039.chez-alice.fr/fr/progvbnet.php
Sinon, l'aide de MSDN te donnera plein d'info.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de le convertir.(surtout en programmation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous