Faire clignoter icone dans barre des taches

cs_ranny Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 24 mars 2007 à 20:38
cs_Mi_K_L Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007 - 6 mai 2007 à 15:04
Salut,

existe t-il une commande qui permet de faire clignoter l'icone dans la barre des taches lors d'une remote ?

7 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 mars 2007 à 20:59
Avec une dll, surement. Sans dll, faut voir avec les Com Object mais ca doit etre bien dur.
Tu parles bien des fenetres d'application hein ? ( ou le clignotement veux dire qu'il s'est passé un truc ... )
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
24 mars 2007 à 21:35
Explique mieux ton problème ranny...
sinon d'après ce que j'ai compris avec la courte explication donné :

/flash [-wbrN] [fenêtre] <texte>

Ceci fais clignoter la fenêtre mIRC/icône avec les texte spécifié dans la barre de tâches seulement si mIRC n'est pas l'application active.


L'option -b fait que mIRC produit un son toutes les secondes.

L'option -w fais que mIRC va jouer le son FLASH spécifié dans la section événements sonores.

L'option -rN ne fait clignoter mIRC que N fois.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 mars 2007 à 01:20
Non panthouffle, il parle de la barre des tâches, celle de window donc il parle sois de la fenetre de l'application sois des icones en bas a droite mais pourquoi elle clignoterait :/.
0
cs_ranny Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
25 mars 2007 à 11:38
Salut,

je parle de l'icone Mirc qui se trouve dans la barre des taches lorsque mirc est reduit( a coté de l'horloge :P )
Je voudrai lorsqu'un user particulier join un salon qu'elle clignote...
voila j'espere avoir été plus clair.
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
25 mars 2007 à 15:42
si ton mIRC est réduit donc inactif lors du join, c'est possible de le faire avec la commande que je t'ai montré !

ex:
on *:join:#:flash mirc
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
25 mars 2007 à 15:43
on *:join:#:flash

ceci suffirait de base même ^^
0
cs_Mi_K_L Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
6 mai 2007 à 15:04
Pour sa il faut que tu config ton mIRC Tools>> Option (ou Alt+O) >>IRC>>Highlighting ensuite tu clique sur ADD et tu config

Voila :)
0
Rejoignez-nous