Visual Basic Button

cs_Bumcello Messages postés 30 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 24 mars 2007 à 16:54
daddycool76 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 26 mars 2007 à 13:54
Bonjour,

Je suis entrain de faire un programme ou je crée dynamiquement mes label button et picturebox en les mettant dans troi tableau différent, un de label l'autre de button ... . Et donc ma question est la suivante : Comment peut-on tester si l'user a cliquer ou non sur un de mes buttons. Voila

Merci d'avance,

Cordialement,

Bum

C'est pas la rue kétanou mais nous qui sommes à la rue
        
           La Chance ne sourit pas à ceux qui lui font la gueule !!!!

3 réponses

daddycool76 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
25 mars 2007 à 11:13
Il me semble que tu dois pouvoir trouver ton bonheur avec cette source:
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=41772

@ +
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
26 mars 2007 à 11:45
Bonjour

[auteurdetail.aspx?ID=937892 daddycool76] c'est en VB.NET, donc pas d'index.

Sinon, tu peux utiliser AddHandler pour gérer les évenements et utiliser un ArrayList (.NET1) ou un List(of ...) (.NET2).

Exemple :
Dim lList as new list(of Button)
for i as integer=0 to 5 '6 fois
    dim lCtrl as new button 'Pour un bouton, revérifie le nom de la casse
    lList.add(lCtrl)
    Addhandler ...
Next

Tu a assigné des evenements à tes boutons et tu en a la liste dans lList.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de le convertir.(surtout en programmation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
daddycool76 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
26 mars 2007 à 13:54
Ouuuuuupps !!
0
Rejoignez-nous