DirectX : Afficher des Jpeg ???

Signaler
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006
-
Bonjour,

Je sais qu'il est possible d'afficher des jpg en DX au lieu des bmp, mais je ne sais pas comment.

Si quelqu'un a un p'tit bout de code...

Merci d'avance. A+.

Stoomm.

4 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Slt si tu veut afficher des jpeg avec DX il y a une facon de le faire avec le SDK de DX7, ca suit a peut près la meme routine qu'avec les bmp mais c'est trop chiant, je te conseil d'utiliser le SDK de DX8 qui contient une fonction qui charge un fichier image (bmp, jpeg, gif...) dan une surface c'est :

D3DXCreateTextureFromFile(Device, "machin.jpg", &Texture);

Je n'ai pas encore eu le tps de la tester mais ca doit pas etre trops mal.

Bonne chance
a--
(humour)

Zedd{Zedd'z team}
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Si jamais tu trouve un autre moyen mail moi ca m'interresse...

Zedd{Zedd'z team}
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2003

ET sans directX (avec dsl ou libjpeg ) ?
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006
1
Bonjour
je voudrais réaliser un programme de traitement d'image qui affiche avec borland c++ 4.5 une
image jpeg à partir d'un répertoire donné alors si vous pouvez m?aider je vous serait très reconnaissant vous pouvez m?ecrire à cet @ : rafikpaul@yahoo.fr

Merci