Probleme a l'installation de sql server 2005

cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 24 mars 2007 à 13:53
mammoula Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 24 nov. 2009 à 13:40
salut tou le monde.
jai installé sql server 2005 via internet,mais lors de la connexion marche plus,les composant que je trouve dans menu demarrer :
- SQL Server Management Studio Express CTP
- SQL Server Error and Usage Reporting
c'est tout.et je pense que quelque chose manque peut etre SQL Configuration Manager .
est ce que c'est a cause de ca?et si c'est vrai comment l'installé ?
merci d  avance

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
9 avril 2007 à 23:23
Bonjour,

Je pense que vous devriez consulter les articles suivant :
   - http://www.asp-php.net/tutorial/sql-server/sql2005express.php

De même, Management Studio Express n'est plus en CTP mais en version finale.
Pour ce qui est de votre installation, voyez l'article précédent.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
10 avril 2007 à 21:52
merci
0
mammoula Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
24 nov. 2009 à 13:40
je vien de supprimer une clé de la base des registre (qui correspond à sql server2005 que j'ai installé puis désinstaller)au chemin suivant HKEY_LOCAL_MACHINE/Microsoft/windows/currentVersion/Uninstall maintenant je suis en train d'installer sql server 2005 une deuxième fois lorsqu'il attein l'installation du composant notification il me signale l'erreur suite; chemin d'accès introuvable du fichier "sorttbld.nlp" et la même erreur m'apparaît lorsque je tente à créer un nouveau site web avec visual studio 2005.
comment je peut réétablir la première installation de sql server et visual studio sans toucher encore une fois à la base des registre.
je travaille avec c'est vraiment très urgent!!!!!
merci à l'avance.
0
Rejoignez-nous