Imprimer juste un tableau dans la page

Résolu
leclanalucky Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 24 mars 2007 à 13:43
leclanalucky Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 25 mars 2007 à 08:18
Salut, je voudrais installer dans une de mes pages web un bouton pour imprimer un tableau en particulier sans avoir à imprimer tout se qu'il y a tout au tour du tableau, pour que les visiteurs clic sur imprimer et juste le tableau sera imprimer. Pour se qui est du bouton y a pas de problème mais sa imprime tout la page au complet.

Merci

10 réponses

stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
24 mars 2007 à 22:12
Bien, alors dans ce cas voci le code :







<html>
   <head>

      <!--startof "will not be printed"-->

      <style>

         @media print
         {
            div
            {
               display:none;visibility:hidden;
            }
            table.noprint
            {
               visibility:visible;display:block;
            }
         }
         
         @media screen
         {
            div
            {
               visibility:visible;display:block;
            }
            table.noprint
            {
               display:none;visibility:hidden;
            }
         }
      </style>
      <script>
         function selectedprint()
         {
            var selectionwindow=window.open();
            selectionwindow.document.write(document.getElementById("tab").innerHTML);
            selectionwindow.print();
            selectionwindow.close();
         }
      </script>
      <!--endof "will not be printed"-->
   </head>
   
      

         code de ta page
      

      
                     code de ton tableau a imprimer.
         

      
      

         suite du code de ta page
      

   
</html>

Tu utilise soit la fonction selectedprint, qui t'ouvre une fenêtre et imprime son contenu, soit tu enlève cette fonction et tu garde le css, dans ce cas tu n'as plus qu'a faire window.print() et il t'imprimera rien sauf le tableau.
Je rappelle que c'est l'un, ou l'autre.

En espérant que ça pourra t'aider a progresser.

<hr />Stfou
3
Rejoignez-nous