Saisir une fonction dans le terminal

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2008
-
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
-
Salut!


Le probleme que je vais vous exposer dure depuis plus d'une année. Au
debut j'avais ecri un programme qui tracer un courbe mais la fonction à
tracer etais connue d'avance puis j'ai voulu faire en sorte que mon
programme trace n'importe quelle fonction c'est à dire que le programme
demande d'entrer la fonction puis la trace. Je trouve pas de methode me
permetant d'evaluer l'expression entrée qui est sous forme de chaine de
caractère. Je ne sais pas si vous voyez le probleme qui se pose mais
j'ai vraiment besoin d'aide. Merci

ousin

7 réponses

Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
36
Salut:

Normalement, à travers la console on saisit des données et on ne saisit pas des instructions.

Pour faire une chose comme tu l'avais préciser, il te faut créer un analyseur lexical/syntaxique.
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
GetProcAddress, faudra vérifier type et nbr de params.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
36
Salut:

Il faut tout d'abord passer par la phase de parsing.


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
imparable, on ne peut en faire l'économie.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2008

Merci, mais dans quelle bibliothéque elle se trouve? avec vous un lien? merci!

ousin
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
36
Salut:

Bon GetProcAddress permet de retourner un handle sur une fonction se trouvant dans un fichier DLL. Personnellement, je ne vois aucun intêret pour cette fonction dans ce contexte.


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts"
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
36
Salut:

J'ai oublié de dire que j'ai lu quelque part qu'on peut exporter des modules  mathématiques de Mathlab sous forme de DLL. Dans ce cas GetProcAddress deviendra absolument utile.



________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts