PB alignement boutons et résolution d'écran

chabgyver Messages postés 159 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2020 - 23 mars 2007 à 17:24
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 26 mars 2007 à 18:38
Bonjour,

Mon site dispose d'un système de menu qui est très bien mais le soucis est que les boutons (pas ceux du menu) mais ceux qui s'affiche en haut et en bas de l'écran sont bien alignés en 1280x1024 mais dès lors qu'on descend en résolution ou qu'on monte, les boutons s'en trouvent tout décalés.
Je sais que c'est pas grand chose mais dans un soucis de perfectionnisme, j'aimerai trouver un moyen d'arranger ça.
Mon site se trouve à cette url : http://balistiq.free.fr/index2.htm
Le code de cette page est très long, l'idéal est d'aller jeter un oeil sur place et d'afficher le code.

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

chabgyver Messages postés 159 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2020
26 mars 2007 à 18:10
Bon et bien puisque personne ne semble sensible à mon problème, je vous poste ici le code source de ma page index2.htm

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>RADIO BALISTIQ</TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<STYLE TYPE="text/css">
</STYLE>
<SCRIPT TYPE="text/javascript">
var ScrollTimer = null;
var PasY = 5;
//----------------------
function INC_Scroll( id_){
  var Obj = frames[ id_];
  Obj.scrollBy( 0, PasY);
  ScrollTimer = setTimeout( "INC_Scroll('" +id_ + "')", 1); // attention pas d'espace entre les guillemets
}
//----------------------
function DEC_Scroll( id_){
  var Obj = frames[ id_];
  Obj.scrollBy( 0, -PasY);
  ScrollTimer = setTimeout("DEC_Scroll('" +id_ + "')", 1); // attention pas d'espace entre les guillemets
}
//-------------------
function Stop_Scroll(){
  clearTimeout( ScrollTimer);
}
//----------------------------------------------
// Affichage d'un DIV déclaré dans le document...
//----------------------------------------------
function Cache_ALL(){
  Cache_DIV('D_balistiq','D_yeswecancan','D_equipe','D_theatre','D_cinema','D_musique','D_expositions','D_equinoxe','D_salleEP','D_salleGC','D_apollo','D_cine-movida','D_festivals','D_concerts','D_danses','D_scenes-locales','D_beaux-arts','D_cordeliers','D_musee-bertrand','D_hotel-de-ville','D_ange-canaille','D_description','D_bons-plans','D_sortir');// tu mets tout les DIVs Temporaires
}
function Cache_AUTRE(){
  Cache_DIV('D_equinoxe','D_salleEP','D_salleGC','D_apollo','D_cine-movida','D_festivals','D_concerts','D_danses','D_scenes-locales','D_beaux-arts','D_cordeliers','D_musee-bertrand','D_hotel-de-ville','D_ange-canaille');// tu mets tout les DIVs Temporaires
}
function Affiche_DIV(flag_){
  var Arg = arguments;  // Récup liste des arguments passée à la fonction
  var Obj;
  if( flag_==1)
  Cache_ALL();  // Appel pour tout masquer
  if( flag_==2)
  Cache_AUTRE();
  for( var i=0; i< Arg.length; i++){               // On parcours la liste
    Obj = document.getElementById( Arg[i]); // Récup Objet correspondant
    if( Obj){
      Obj.style.visibility = "visible";
      //-- Ou autre méthode
      Obj.style.display = "";
    }
  }
}
//----------------------------------------------
// Masquage d'un DIV déclaré dans le document...
//----------------------------------------------
function Cache_DIV(){
  var Arg = arguments;  // Récup liste des arguments passée à la fonction
  var Obj;
  for( var i=0; i< Arg.length; i++){               // On parcours la liste
    Obj = document.getElementById( Arg[i]); // Récup Objet correspondant
    if( Obj){
      Obj.style.visibility = "hidden";
      //-- Ou autre méthode
      Obj.style.display = "none";
    }
  }
}
//--------------------------------------
// Changement de la SRC d'une IFRAME...
//--------------------------------------
function Charge_Fichier( where_, url_){
  window.frames[where_].location.href=url_
}
</SCRIPT>
<script language="JavaScript">
<!--
function na_open_window(name, url, left, top, width, height, toolbar, menubar, statusbar, scrollbar, resizable)
{
  toolbar_str = toolbar ? 'yes' : 'no';
  menubar_str = menubar ? 'yes' : 'no';
  statusbar_str = statusbar ? 'yes' : 'no';
  scrollbar_str = scrollbar ? 'yes' : 'no';
  resizable_str = resizable ? 'yes' : 'no';

  cookie_str = document.cookie;
  cookie_str.toString();

  pos_start  = cookie_str.indexOf(name);
  pos_end    = cookie_str.indexOf('=', pos_start);

  cookie_name = cookie_str.substring(pos_start, pos_end);

  pos_start  = cookie_str.indexOf(name);
  pos_start  = cookie_str.indexOf('=', pos_start);
  pos_end    = cookie_str.indexOf(';', pos_start);
    if (pos_end <0) pos_end cookie_str.length;
  cookie_val = cookie_str.substring(pos_start + 1, pos_end);  if (cookie_name name && cookie_val  "done")
    return;

  window.open(url, name, 'left='+left+',top='+top+',width='+width+',height='+height+',toolbar='+toolbar_str+',menubar='+menubar_str+',status='+statusbar_str+',scrollbars='+scrollbar_str+',resizable='+resizable_str);
}

// -->
</script>
</HEAD>

   
       
       
       
       
       
  </map>
  <!-- DIV pour le sous-menu PRESENTATION -->
  <map name="M_presentation">
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_balistiq">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_yeswecancan">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_equipe">
       
    [#
    ]
  </map>
  <!-- DIV pour le sous-menu CHATEAUROUX -->
  <map name="M_chateauroux">
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_description">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_bons-plans">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_sortir">
       
    [#
    ]
  </map>
  <!-- DIV pour le sous-menu THEATRE -->
  <map name="M_theatre">
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_equinoxe">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_salleEP">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_salleGC">
       
  </map>
  <!-- DIV pour le sous-menu CINEMA -->
  <map name="M_cinema">
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_apollo">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_cine-movida">
       
    [#
    ]
  </map>
  <!-- DIV pour le sous-menu CINEMA -->
  <map name="M_musique">
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_festivals">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_concerts">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_danses">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_scenes-locales">
       
    [#
    ]
  </map>
  <!-- DIV pour le sous-menu EXPOSITIONS -->
  <map name="M_expositions">
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_beaux-arts">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_cordeliers">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_musee-bertrand">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_hotel-de-ville">
       
    [#
    ]
  </map>
  <map name="M_ange-canaille">
       
    [#
    ]
  </map>

</HTML>

J'espère que ça paraît plus clair comme ça.
Merci.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 mars 2007 à 18:38
B
onjour...
il s'en est fallu de peu,

voir réponse sur MP qui vient de partir...






;0)
0
Rejoignez-nous