Unloadmovie

Résolu
godak
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
- 23 mars 2007 à 12:46
godak
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
- 23 mars 2007 à 17:17
Suite aux indications de dakrats, j'ai commencé à utiliser le loadmovie
Mais l'apprentissage se fait pas a pas, je suis desormais confronté au unloadmovie
J'ai essayé ca mais sans succes, l'aide de flash etant tres succinte je me retourne vers vous.


on (release) {
 unloadMovie("travaux.swf");
 gotoAndStop(3);
}

merci
godak

1 réponse

godak
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010

23 mars 2007 à 17:17
je viens de comprendre que mon unloadmovie etait lié au loadmovie et pas au fichier swf externe

dc pour un clip.loadmovie("swfexterne")

il fallait mettre clip.unloadmovie()
3