Affichage ToolTipText sur deux lignes

Résolu
cs_maloue Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 23 mars 2007 à 11:29
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 23 mars 2007 à 11:43
Bonjour,

J'aurai besoin d'aide pour afficher une info bulle (ToolTipText) sur 2 lignes.

J'ai essayé ceci mais le CRLF n'est pas interprété mais affiché !!

 ZoneA = "Téléphone : " & Tel & vbCRLF & "   Portable : " & Portable
 MSHFlexGrid1.ToolTipText = ZoneA

Par avance Merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 mars 2007 à 11:43
Salut
Quand un membre te dit "regarde mes sources", il suffit de cliquer sur son pseudo, dans le titre de sa réponse, et tu verras la liste des sources qu'il a publié, celles de DarkSirious étant une référence en la matière.

Bonne journée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 mars 2007 à 11:31
Salut,
Il est totalement inutile de poster plusieurs fois le même problème, si deux memebres on déjà pris la peine de te répondre;...

Qu'est ce que cela à donner ICI

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous