Tooltip text qui ne fonctionne pas correctement

cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 23 mars 2007 à 10:35
PiterTheWood Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 23 mars 2007 à 18:22
Bonjour,
J'ai un problème avec un tooltip text, je l'ai appellé dans un évènement MouseEnter et il ne s'affiche pas quand mon pointeur rentre sur le bouton mais quand il sort alors que si dans ce même évènement, j'affiche une messagebox, cela fonctionne correctement.
Voici mon code :

private

void lancer_MouseEnter(
object sender,
EventArgs e)
{
toolTip1.Show(
"Lance le dé et avance votre pion sur le plateau",
this);

}
Merci à tous pour votre aide

3 réponses

Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
23 mars 2007 à 11:01
Je ne sais pas ce que tu cherches à faire, mais si c'est simplement afficher un tooltip sur un bouton, tu n'a pas besoin de le faire toi même dans l'évènement mouseEnter du bouton : en utilisant un toolTipProvider (de mémoire), tu assigne le text que tu veux au tool tip de ton bouton, et ensuite c'est le framework qui se charge d'afficher le tooltip lorsque le curseur reste sur ton bouton.
0
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 7
23 mars 2007 à 11:17
Je sais, mais c'est dans le cadre d'un projet pour le BTS et il me faut 5 évènements. Or la façon de faire que tu me donnes n'est pas considérée comme un évènement

Merci quand même
0
PiterTheWood Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
23 mars 2007 à 18:22
Si tu veux utilisé des évenements utilisé les événement du toolTip (Popup) pis tu pouras afficher le contenu du toolTip dans un label

Piter TheWood
0
Rejoignez-nous