Problème Upload/Get

R3dDragon Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 30 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 23 mars 2007 à 08:30
Qtronik Messages postés 16 Date d'inscription samedi 20 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 25 janv. 2011 à 16:53
J'ai un petit soucis, expliquez en détails ci-dessous:

Un système d'upload envoi à la page rec.php,
la variable $image, et pour que les gens ne soit pas obliger d'uploader
une image, j'ai mis un lien: rec.php?image=noimage.gif , qui une fois
arrivé sur la page rec.php fonctionne bien, mais lorsque j'upload un
fichier, il me met que la variable image utilisé dans la récupération
de GET n'existe pas, comment je peut faire pour que l'erreur ne
s'affiche pas?

Merci d'avance!

2 réponses

R3dDragon Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 30 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
25 mars 2007 à 10:13
Personne ne peut m'aider???

Merci par avance!
0
Qtronik Messages postés 16 Date d'inscription samedi 20 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011
25 janv. 2011 à 16:53
Fait confiance a !empty pour le get upload

Débute en PHP après 6 ans en design intensif en CSS et HTML.
0
Rejoignez-nous