Probleme de session sous easyphp-1.8

mizoguchi Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 23 mars 2007 à 03:53
mizoguchi Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 23 mars 2007 à 13:42
salut à tous,
j'ai un gros souci de session, aprés authentification de user par l'id et le mot de passe. s'ouvre à ce dernier une session dans la page "test.php", mais le pb est qu'au dessu de la page ya un message d'erreur.

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter -
headers already sent (output started at e:\program
files\easyphp1-8\www\gestion des notes\test.php:9) in e:\program files\easyphp1-8\www\gestion des notes\test.php on line 9

je ss convaincu que le pb n vient pas du code, c pas  si c un pb de config  d'apache
voila l code tout de meme:

<?PHP session_start();

$verif=false;

include("connexion.php");

if ( isset($_POST) && (!empty($_POST['login'])) && (!empty($_POST['pass'])) ) {

 extract($_POST);

 //requete
$sql "SELECT id,nom,login,pass FROM personne WHERE login '".addslashes($login)."'";
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

if(mysql_num_rows($req)>0) //verifie si la table user n'est pas vide
{   $ligne=mysql_fetch_assoc($req); //ligne cible
    if($pass==$ligne['pass'])
     {  
         $verif=true;
     }
}

if($verif)
{
    $_SESSION['id']=$ligne['id'];
    $_SESSION['nom']=$ligne['nom'];
    echo "<center>\";
    echo \"----
Bienvenue, ".$_SESSION['nom'].", \";
    echo \"----
Cliquez ici pour etre diriger
</center>";
   
}
else
  echo "erreur login ou mot de passe";

}       
?>

aidez moi svp!!merci

4 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
23 mars 2007 à 06:59
Saell og blesuð

Voir ob_start()
http://fr3.php.net/ob_start
et oc_flush()



Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
23 mars 2007 à 07:04
[auteurdetail.aspx?ID=551996

]

Saell og blesuð

frá !!! :(
voir aussi ob_flush() et non oc_flush()



Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
23 mars 2007 à 12:05
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at...

Combien de fois j'ai vu cette erreur... La fonction "Recherche" existe, ne l'oublie pas :)

http://www.vulgarisation-informatique.com/faq-90--headers-already-sent-php.php
0
mizoguchi Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
23 mars 2007 à 13:42
merci de ton aide, j'ai suivi ton conseille, mais le probleme persiste
quand je fais ceci :
<?php ob_start(); <--------reste du code-------->ob_end_flush ?>
l msg disparait, mais mon objectif est de gerer les sessions. dc du coup  je fais  cela
 
<?php ob_start();
session_start();
<--------reste du code-------->
ob_end_flush ?>

le msg warning est de retour, bizzard!!!! le pb vient de "session_start()" c fou.
0
Rejoignez-nous