SplashScreen + barre de progression

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 22 mars 2007 à 22:22
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 24 mars 2007 à 15:53
Bonjour à tous,

Dans une appli, je crée un SplashScreen au démarrage(5 x 10 cm)avec une barre de progression qui s'incrémente au fur et à mesure des créations des autres formes.
çà marche bien..

une fois l'appli ouverte le splash se trouve donc derrière l'écran principal, mais ce qui est désagréable est que son emplacement apparaisse encore lors d'autres manipulations ! j'ai bien sûr un SplashForm.free, j'ai essayé un Hide mais rien à faire pas moyen de virer ce truc..
si quelqu'un a une idée ?

merci par avance

cantador

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
22 mars 2007 à 22:47
bon ben je viens de trouver..
SplashForm.Hide;
SplashForm.Free;
et non l'inverse et aussi j'avais laissé la form en création automatique..
pas bon çà !
se poser les bonnes questions .. comme dirait Loda..
salut à tous
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
23 mars 2007 à 09:10
Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
24 mars 2007 à 15:53
je t'aurai bien envoyer un p'tit gif Loda mais mon copier/coller ne fonctionne pas sur DelphiFr..

cantador
0
Rejoignez-nous