[.NET] Event non declanchés dans une classe

fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 22 mars 2007 à 21:02
fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 22 mars 2007 à 22:17
Bonjour,

J'ai une classe pour envoyer un fichier.

Quand le client A télécharge, une nouvelle classe est instanciée. Quand le client B télécharge alors que A telecharge toujours, une nouvelle classe est instanciée pour le client B. Il y a donc deux classes en tout : une pour le client A et une pour le B.

Maintenant quand j'annule le transfert du client A (le premier à telecharger) et bah l'event Stop de la classe ne se declanche pas !! Par contre celui du client B se déclanche ^^ J'ai regarder et pour le client A les EventHandler valent Nothing....

Ou est le problèlme ? Thanks a lot !

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
22 mars 2007 à 21:32
Salut,
Sans code, ça va pas être facile...
Es-tu sur que ton client A est bien abonné à l'event?

<hr />
-Blog-
0
fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
22 mars 2007 à 21:36
Salut, je comprends pas ce que tu entends par abonné...

   Private WithEvents SendFile As EnvoyerFichier

 SendFile = New EnvoyerFichier(InfoFile.Length, InfoFile.FullName, Socket)

                ListAllDownload.Add(IpClient, SendFile)
                SendFile.ReadyToTransfert()

Voila le code qui instancie les classes
0
fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
22 mars 2007 à 22:17
J'ai fais des testset

SendFile = New EnvoyerFichier(10, "", Nothing)
        d.Add(SendFile)

        SendFile = New EnvoyerFichier(102, "", Nothing)
        d.Add(SendFile)

quand on instancie une classe deux fois mais avec des parametres différents alors les EventHandler de la premiere instanciation sont perdus ?!

C'est normal ?
0
Rejoignez-nous