Mmuller57

Franky - 18 août 2001 à 12:39
 Franky - 18 août 2001 à 13:38
Salut, Mmuller57 bon a ce que je vois tu dois etre bon avec les api! tu peux m aider?
voilà mon probleme :

ShowWindow(FindWindow ("Shell_Traywnd",NULL),0,"BUTTON","Démarrer"), SW_HIDE);

voila mais y a un probleme avec le code tu vois ou est l erreur stp ?

2 réponses

Voila ton problème, tu utlises la fonction FindWindow mais tu mets trop de paramètre dans celle-ci qui ne font pas parti de cette fonction mais de la fonction FindWindowEx !

Et à ce que je vois tu voudrais cacher le bouton démarrer c'est ça ? Bon pour ce faire tu utilises la classe du bouton qui est "Button" mais le texte du bouton que tu utilises n'est pas correct car le bouton n'a pas de texte en fait c'est une image qui s'affiche ! Remplace "Démarrer" par NULL. Voila je te donne le code correct qui marche !

Voir le bouton :

#include <windows.h>

void main()
{
ShowWindow(FindWindowEx(FindWindow("Shell_Traywnd",NULL),0,"Button",NULL), SW_SHOW);
}

Cacher le bouton :

#include <windows.h>

void main()
{
ShowWindow(FindWindowEx(FindWindow("Shell_Traywnd",NULL),0,"Button",NULL), SW_HIDE);
}

@+ et si tu as un pb contact moi sur Cmax57@aol.com ou visite mon site: www.p-n-p.fr.st !
0
Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous