Deux scripts

cs_mcom Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 22 mars 2007 à 15:52
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 mars 2007 à 16:12
    bonjour.
J'aimerais inserer un nouveau script text/javascript dans un fichier html qui en comporte déjà un. Deux problèmes se posent :
Dans Head, dois- je faire :
<script>SCRIPT 1 SCRIPT 2</script>
ou
<script>SCRIPT 1</script> <script>SCRIPT2</script>
???????????????????????
et ensuite, dans le body, le premier script présent comporte ça :

le script que je veux ajouter comporte ça :

comment fusionner les deux ? J'ai beau faire des essais au pif, je n'y arrive pas... Si quelqu'un peut me filer un coup de main, ce serait nickel...

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 mars 2007 à 16:02
Bonjour,

    et la doc ?    et essayer ?  c'est généralement le mieux.

    <script type="text/javascript">SCRIPT 1</script>
    <script type="text/javascript">SCRIPT 2</script>
    ou
    <script type="text/javascript">
        SCRIPT 1
        SCRIPT 2
    </script>

    et ça baigne.

>>comment ajouter...
    le plus simplement du monde :

   



<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 mars 2007 à 16:09
mais là : ça ne va pas.... format,syntaxe :
   

    attention aux " et aux ' sinon le navigateur s'y perd
    il faut parfois "échapper" (\) ces caractéres : ...évênement="fonction("p1","p2"...);"...

<hr />


Cordialement    Bul     [mon Site]     [M'écrire]              




<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 mars 2007 à 16:12
ma dernière remarque est peut-être superflue à la relecture....









ça doit baigner...



<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
Rejoignez-nous