Développment application asp.net

blowlagoon Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 22 mars 2007 à 12:31
blowlagoon Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 26 mars 2007 à 09:53
Bonjour à tous
,

Ma question est simple : je veux savoir si en phase de développement d'une application web, on est obligé de référencer le répertoire de développement dans un virtual directory?
autre question est ce que le fait d'avoir uen erreur sur le fournisseur sql lors de l'accès à l'onglet security dans la page asp.net configuration est dû à cela?

Merci

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 mars 2007 à 15:43
Bonjour,

si tu travailles avec ASP.net 2.0 le plus simple est de créer un site web en utilisant le file system + le mini serveur web intégré (cassini) depuis VS2005 je me sert plus de IIS en local. L'erreur que tu as au niveau de SQL peut aussi venir du fait que tu n'as pas sql express sur ta machine.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
blowlagoon Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
26 mars 2007 à 09:53
Merci pour ta reactivité,

Effectivement, je travaille avec VS2005 et FileSystem, donc cela me rassure car qd j'ai commencé il y a qques mois à m'interessé à l'asp.net il y avait cette notion de virtualDirectory.
Pour asp.net Config, je travaille sur un serveur Sql 2000 sur le réseau, et non en local
0
Rejoignez-nous