Comprehension

beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 22 mars 2007 à 12:10
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 22 mars 2007 à 13:48
bonjour à tous qui pourrait me dire quel difference il ya a utiliser background worker que application.doevents();

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 mars 2007 à 13:04
le background worker permet de travailler en multi-threading en windows forms... alors que Application.DoEvents() est une instruction synchrone qui permet à Windows de traiter les messages (évènements) en attente !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
22 mars 2007 à 13:30
ok merçi bien pour la difference!
donc je vois mon problème!
pourrais tu m'aider dans l'utilisation de background?  car j'ai beacoup de form que je voudrais excecuter independamment
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 mars 2007 à 13:48
chaque formulaire s'exécute inépendamment... pas besoin de code particulier pour cela.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous