Comment mettre un "objet "dans la commande mailto sous flash

Résolu
clone999 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 22 mars 2007 à 11:24
loloinfo2 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 23 mars 2007 à 17:12
Bonjour,

dans une animation sous flash, je souhaite ajouter dans la fonction mailto  l'objet du mail,est-ce que quelqu'un pourrait me donner le script exact pour pouvoir inserer la mention "objet " qui apparaitra dans objet de outlook express.
voici ce que j'ai actuellement:

on (release) {
 getURL ("[mailto:contact@monsite.com mailto:contact@monsite.com]");
}

merci

(et excuses car je sais pas trop ou poser ma question dans ce forum)

2 réponses

loloinfo2 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
23 mars 2007 à 17:12
Salut Clone999

Essaye ça :
getURL("mailto:adressemail?subject=objetici");

Si ca marche essaye avec un "On (Press)" plutot que "On (Release)"

Plus d'infos ici : http://flash.media-box.net/lofiversion/index.php/t26450.html

@+
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 mars 2007 à 11:28
Bonjour,
>>je sais pas trop ou poser ma question dans ce forum
    euh... si c'est sous flash : voir le forum flash peut-être ?


<hr />



Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
Rejoignez-nous