Au secours aidez moi svp

Résolu
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 22 mars 2007 à 11:05
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 22 mars 2007 à 11:32
bonjour  ;

svp aider moi

j'ai une image et une zone de texte ;

ce que je veux c'est de faire modifier le "value" de cette zone de texte sur l'evenement onmouseover de l'image


ce que j'ai fait  mais ne marche pas:




svp y a t il une solution pour faire ça

                 merci

4 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
22 mars 2007 à 11:13
Bonjour















Cordialement
Roro webDev
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 mars 2007 à 11:20
Bonjour,

on n'est pas obligé d'utiliser getElementById, mais ça dépend du navigateur,
    si c'est dans un formulaire...etc...
la réponse la plus simple, donc, n'ayant pas tous les éléments, c'est de proposer getElementById
ça marchera... sur tous les navigateurs, quel que soit le contexte...

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 mars 2007 à 11:21
désolé : double emploi avec la réponse de roro
    que je n'avais pas en ligne quand j'ai répondu ( trop lent )
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
22 mars 2007 à 11:32
merci bien ça m'a résoulu le problème

meric merci
0
Rejoignez-nous