Initialiser une date [Résolu]

casporov 65 Messages postés vendredi 21 avril 2006Date d'inscription 7 mai 2009 Dernière intervention - 22 mars 2007 à 07:38 - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention
- 22 mars 2007 à 09:34
salut,

j'ai cette variable qui me donne la date du jour

jjour = new Date();

mais je voudrais savoir comme initialiser la variable jjour avec une date que moi j'entre ex 21032006 comme cela ce fait?

merciiiiiiii d'avance
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
gmi19oj19 546 Messages postés lundi 10 mai 2004Date d'inscription 28 septembre 2011 Dernière intervention - 22 mars 2007 à 07:44
0
Utile
Salut,

Fouille du coté de la classe DateFormat, y a quelques méthodes qi doivent permettre cela

gmi19oj19
Commenter la réponse de gmi19oj19
casporov 65 Messages postés vendredi 21 avril 2006Date d'inscription 7 mai 2009 Dernière intervention - 22 mars 2007 à 07:48
0
Utile
j;ai deja vu il ya des methodes pour transformer de date en string or moi je veutt initilaiser en type date au demarage
Commenter la réponse de casporov
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 22 mars 2007 à 09:34
-2
Utile
DateFormat permet juste de formater une date.

Regarde plutôt la classe GregorianCalendar qui permet de manipuler les dates : la classe Date étant obsolète (casiment toutes ses méthodes sont deprecated).
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.