Correcteur d'orthographe

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,
SVP j'ai besoin d'un script qui fait la correction des fautes d'orthographe dans un formulaire.
Merci pour votre aide.

12 réponses

Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
Deux exemples pour t'inspirer :
Anti-langage SMS
Correcteur MWfW(COW)
(Microsoft word for window, correcteur orthographique word);

Bonne chance

<hr />
Stfoy
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
    presque toujours les réponses existent dans le forum et/ou dans les sources
    donc : rechercher ici
    pour compléter réponse de stfoud il y a aussi    VO 
<hr />


Cordialement        Bul    
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Merci pour votre aide.
J'ai essayé le lien : Correcteur MWfW(COW) . ça marche, mais le code est en VB et non pas en Javascript.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>>ça marche, mais le code est en VB et non pas en Javascript.
        pas du tout ???
c'est bien du JavaScript ! ça utilise des activeX tout au plus.
<hr />


Cordialement            Bul    
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

quand je clique sur télécharger le zip ça ne donne que l'exécutable et pas le code source. et quand je clique sur le lien http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3561
c'est le même exemple en vb. Désolé mais je suis un peu perdu.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

cé bon le fichier a une extension .hta que je connaissais pas. il fallait juste l'ouvrir avec bloc note. Merci pour votre aide.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
il est vrai qu'un .zip, qui contient un .hta ( .htm spécial pour IE
    considéré comme un exécutable ), c'est pas simple.
néanmoins : >>il fallait juste l'ouvrir avec bloc note :
    pas celui de windows au moins... si ?
    parce qu'on peut avoir beaucoup mieux !
    multi-fenêtres/documents, coloration syntaxique, grairs, open-sources ... NotePad++
    il y en a d'autres, mais celui-ci me convient.


<hr />



Cordialement        Bul    
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Merci, pour votre aide. J'ai intégrer le script dans mon code. Mais, ce qui est un peu genant c'est de demander à l'utilisateur d'activer l'ActiveX, surtout si on a une centaine de personnes comme client. Est ce qu'il n'y a pas moyen de faire l'activation directement? 
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
    sur la toile ?   nommer le fichier Orthographe.htas et dis nous,
    car en local, avec .hta : pas de messages.
<hr />


Cordialement            Bul    
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
l'autre solution est de faire mettre ton site dans les "sites de confiance"
    où en général, par exemple, on autorise les ActiveX.
<hr />


Cordialement        Bul    
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

le problème que je devloppe sous Lotus Notes, il y a un mélange entre Javascript et Lotus Script. c'est un peu compliqué, on manipule des masques, des vues .... on ne donne pas d'extension.
Maintenant je suis entrant de developper un HTML Area qui va être intégrer dans un intranet RH. on donne à l'utilisateur la possibilité de créer des documents avec une palette riche (ajout de tableau, correcteur d'orthographe, alignement .......). Donc ça serai genant de demander aux employés de faire la configuration de l'ActiveX.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
                tu as essayé avec Orthographe.htas    ?
<hr />


Cordialement            Bul