Débloquer un bouton

Résolu/Fermé
adrienr11vdv Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 21 mars 2007 à 14:37
adrienr11vdv Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 22 mars 2007 à 11:02
bonjour à tous,
j'utilise un JTabbedPane contenant 3 JPanel.
Sur l'une de ces panel, il y a 5 textbox et un bouton.

Le bouton est bloqué (c'est à dire que enabled = false). je voudrais débloquer ce bouton lorsque l'on aura saisi du texte dans les 5 textbox.
J'aimerai savoir sur quel évenement du Panel, il faut que je place le fragment de code.
merci d'avance pour votre aide

7 réponses

adrienr11vdv Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
22 mars 2007 à 11:02
merci pour ces réponses.


Pour finir, j'ai placé mon fragment de code sur le FocusLost().


Voilà!!
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
21 mars 2007 à 15:05
un mouseListener ou un truc comme ca

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 mars 2007 à 18:01
Je dirais plutôt d'ajouter un KeyboardListener sur les JTextFields et non sur le jpanel !
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
21 mars 2007 à 18:05
pardon c'est ce que je voulais dire :s mes doigt ont fourché :p

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adrienr11vdv Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
22 mars 2007 à 08:47
merci pour cette réponse,


je vais essayer cette solution.
0
adrienr11vdv Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
22 mars 2007 à 09:01
re,

je développe sous Eclipse.
J'ai un évenement qui s'appelle KeyListener mais pas KeyboardListener, est ce les mêmes?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 mars 2007 à 09:33
oui c'est keyListener et non KeyboardListener, autant pour moi.
0
Rejoignez-nous