Insertion de valeurs à partir d'un formulaire de saisie

javato Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 21 mars 2007 à 11:52
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 24 mars 2007 à 15:55
Bonjour,
J'ai créé un formulaire de saisie.
On va dire que j'ai deux textbox, une qui s'appelle "ID" et l'autre "DEST".
Je voudrais saisir les donnéees à partir de ces deux textbox mais l'opération n'a pas lieu.

Voici le code de ma requête:

INSERT INTO DEMANDES(ID_DEMANDE,DESTINATAIRE) VALUES('" & ID.Text & "','" & DEST.Text & "');

L'erreur qui appparait est la suivante:
L'opérateur '&' ne peut pas être appliqué aux opérandes de type 'string' et 'string'.

Avez vous une idée?
Merci et bonne journée

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 mars 2007 à 15:55
Bonjour,

je te conseille vivement de te renseignement au niveau des requetes paramètres car la tu as une enorme faille de sécurité.

SqlCommand  command = new SqlCommand("INSERT into toto(id) values (@totoID)", conn)
command.Parameters.AddWithValue("@totoID", ID.Text);
command.ExecuteNonQuery();

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous