Requête SQL à partir de formulaire de saisie

javato Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 21 mars 2007 à 11:27
bourgul Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007 - 9 juin 2007 à 11:53
Bonjour,
J'ai créé un formulaire de saisie.
On va dire que j'ai deux textbox, une qui s'appelle "ID" et l'autre "DEST".
Je voudrais saisir les donnéees à partir de ces deux textbox mais l'opération n'a pas lieu.

Voici le code de ma requête:

INSERT INTO DEMANDES(ID_DEMANDE,DESTINATAIRE) VALUES('" & ID.Text & "','" & DEST.Text & "');

L'erreur qui appparait est la suivante:
L'opérateur '&' ne peut pas être appliqué aux opérandes de type 'string' et
'string'.

Avez vous une idée?
Merci et bonne journée

3 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
21 mars 2007 à 12:34
ola,
L'id est probablement du type Integer (je me trompe ?) , peut-être dois-tu écrire donc :
VALUES(" & Ctype(ID.Text , Integer) & ",... sans les apostrophes.
@+Gilles
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 mars 2007 à 15:56
Bonjour,

Je te conseil d'utiliser les requetes paramètres ce qui évitera les failles de sécurité.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
bourgul Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007
9 juin 2007 à 11:53
bonjour, comment fait on pour faire une requête dont les critères sont saisis dans un formulaire. Je voudrai aussi que les résultats (qui sont des photos) apparaissent dans ce même formulaire de saisie. ex : toutes les photos pour un utilisateur particulier, à tel date.
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous