Javascript et jnlp

krikete Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 20 mars 2007 à 16:28
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 21 mars 2007 à 07:31
slt a tous je develope avec jdevloper mais la je suis confronter a javascript , en fait j'ai créé un jnlp a l'aide de jdevloper et avec ce dernier une page html et créé avec un lien pour pouvoir lancer le jnlp dont voici le code :

<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1252"></META>
<TITLE>Title</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
var javawsInstalled = 0;
isIE = "false";
if (navigator.mimeTypes && navigator.mimeTypes.length)
{
x = navigator.mimeTypes['application/x-java-jnlp-file'];
if (x) javawsInstalled = 1;
}
else
{
isIE = "true";
}
function insertLink(url, name)
{
if (javawsInstalled)
{
document.write("[ + url + " + name + "]");
}
else
{
document.write("Need to install Java Web Start");
}
}
</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
on error resume next
If isIE = "true" Then
If Not(IsObject(CreateObject("JavaWebStart.IsInstalled"))) Then
javawsInstalled = 0
Else
javawsInstalled = 1
End If
If Not(IsObject(CreateObject("JavaWebStart.isInstalled.2"))) Then
javaws12Installed = 0
Else
javaws12Installed = 1
End If
If Not(IsObject(CreateObject("JavaWebStart.isInstalled.1.4.2.0"))) Then
javaws142Installed = 0
Else
javaws142Installed = 1
End If
End If
</SCRIPT>
</HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
insertLink("simuler.jnlp", "Click here to start your Web Start Application")
</SCRIPT>

</HTML>

je souhaiterais au lieu du lien metre dans la page html un edit et un bouton, lorseque je click sur le bouton le nom du jnlp est pris en compte et l'execution s'afiche

je vous remercie

<!-- / message -->

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 mars 2007 à 16:45
Bonjour,
remplacer     document.write("[ + url + " + name + "]");
par                document.write(''+name+'');
    peut-être ? ( attention aux " ' et \ )
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
krikete Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
20 mars 2007 à 17:17
merci vous nous avez vraiment aider mais il me reste un point comme je vous l'ai dis je veut ajouter un edit dans le quel je tappe le nom du jnlp et celui si sera pris en compte par le onclick du bouton et lancera l'execution


 


encor une fois merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 mars 2007 à 07:31
un edit ?                un champ de saisie peut-être ?
ne sachant,n'ayant, pas tout : on va le rajouter de la même manière :

  document.write('');


  document.write(''+document.getElementById("nimporte")+'');



<hr />



Cordialement                    Bul             [mon Site]         [M'écrire]           




<hr />
0
Rejoignez-nous