Comment selectionner un element dans un treeview

cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 20 mars 2007 à 15:36
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 20 mars 2007 à 16:14
Bonjour

Comment selectionner un element dans un treeview ?
En effet, j'arrive a changer l'image d'un noeud avec
    ASel.image = 4 (ou ASel est un node)

Mais je n'arrive pas a selectionner
ASel.Selected = True
ne fonctionne pas

Merci

2 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
20 mars 2007 à 15:51
Et ca, ca marche :    nom_du_TreeView.SelectedNode = nom_du_noeud
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mars 2007 à 16:14
je pense que ton Treeview1.HideSelection  est à True       (valeur par default)
Ca a pour effet de n'afficher l'element selectionné que si le treeview a le focus.... ce qui n'est pas ton cas, je pense.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous