Gestion des logins d'une Bdd sql server sous delphi

moun778 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 20 mars 2007 à 10:14
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 20 mars 2007 à 13:04
bonjour
j'ai creer des logins pour ma base sql server  et a chaque fois quand je lance l'execution de mon application Delphi une fenetre s'affiche demande le nom utilisateur et le mot de passe .
je veux  desactiver cette fenetre  et faire un pgm qui gere les logins avec des messages d'echec de connexion.je travaille avec les composants  ADO
merci d'avance.

1 réponse

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
20 mars 2007 à 13:04
salut,

sans être très doué en DB, je dirais qu'il te faut chercher du côté de LoginPrompt et de ConnectionString (pour TADOConnection) ("User ID= " ??) et OnWillConnect event.

consulte l'aide pour plus de détails (inutile que je ta la copie ici, non?)

Bonne lecture,

Loda

PS: n'oublie pas de valider la réponse si cela répond à ta question.
<hr size ="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
Rejoignez-nous